HOME > 커뮤니티 > 뉴스
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
73 | 선물용 농식품 구매줄인 소비자 40%... 명절선물용 한우는 9만원 수준 희망 | 관리자 | 2017.01.19 | 8510 |
72 | 사찰음식 언제부터 어떻게 만들어진 것일까 | 관리자 | 2014.11.28 | 7857 |
71 | 농민의 질 향상을위 한 현실적인 농정대책 필요 | 관리자 | 2014.11.28 | 7058 |
70 | 수입과일 유통과정 변화 필요 | 관리자 | 2014.11.28 | 9902 |
69 | 계속되는 배춧값 하락이유 | 관리자 | 2014.11.28 | 6979 |
68 | 도 농기원 ‘김장 열 포기 더 담그기’ 캠페인 | 관리자 | 2014.11.07 | 3967 |
67 | 낙농업을 6차 산업으로 꽃피울 ‘국내산 자연치즈’ | 관리자 | 2014.11.07 | 1563 |
66 | 곤충요리 경연대회 및 시식체험 행사 개최 | 관리자 | 2014.11.07 | 1659 |
65 | ‘ 꿈을 모아 미래농업! 힘을 모아 행복농촌! ’ | 관리자 | 2014.11.07 | 1593 |
64 | 농산부산물 이용해 온실가스 줄인다 | 관리자 | 2014.11.07 | 1548 |